Wie alles begann…
Aufgewachsen auf unserem Hof in der Nähe von Obersüßbach in der schönen Hallertau, begann meine Liebe zur Landwirtschaft und vor allem zu unseren Legehennen schon in sehr jungen Jahren. Bisher haben wir unsere Eier fast ausschließlich an Feinkostläden und Restaurants in München und Umgebung geliefert.
Mit dem Mobilstall in Arth und dem Verkaufshäuschen erfüllt sich für mich ein Traum. Nach fast zweijähriger Planungsphase konnten die Hühner Anfang 2020 endlich einziehen. Mit dem Stall an der B 299, wo die Eier auch direkt verkauft werden, möchte ich vor allem für mehr Transparenz sorgen. So kann sich jeder vor Ort selbst davon überzeugen, dass es den Hühnern gut geht.
Die Eier kommen jeden Tag frisch aus dem Stall direkt in die Automaten. So ist der Weg, bis die Eier auf den Tellern landen, so kurz wie nur möglich und transparent.
Erhard Raab jun.